Sonia Tronci
Aerea Riservata

Terapista Alimentare

Nel gennaio 2001, presso l’Università degli Studi di Torino, ho conseguito la laurea in Scienze dell’Educazione con indirizzo Esperto Processi Formativi, ottenendo una votazione di 110 e lode.

Successivamente, nel luglio 2010, ho ottenuto l’accreditamento presso La Sana Gola di Milano come “Terapista Alimentare“. Questo accreditamento è finalizzato alla preparazione, al consumo degli alimenti e alla ricerca di un equilibrio in ogni aspetto dello stile di vita, basato sui principi della cucina naturale, della macrobiotica e della diagnosi orientale.

Ho condiviso la mia conoscenza attraverso conferenze di sensibilizzazione all’alimentazione naturale e corsi di cucina in diverse sedi:

\

Casa Wiwa di Collegno (2011)

\

La Cuisine Bioequitable di Torino (2012)

\

Trame di Carignano (2012 e 2013)

\

Vivere Bio di Rivoli (2011, 2012 e 2013)

\

Comitato Mamme di Baldissero Torinese (maggio 2013)

\

Biblioteca di Chivasso (progetto “Cotone o plastica per il tuo bimbo” (giugno 2013)

\

Incontri teorici e di cucina con neomamme (gen-giugno 2014)

\

La Casa degli Angeli di Avigliana (febbraio – giugno 2014)

\

Associazione Tessere la Vita di Caluso ( da settembre 2014 ad oggi)

\

Eco Bio snc (aprile 2015 - giugno 2015)

\

Ipercoop di Collegno (giugno 2015)

\

Proloco di Rivalta (febbraio 2016 – maggio 2016)

\

Asilo Nido di Ivrea (marzo 2016)

\

Bed & Breakfast Renato di Savoia (aprile – maggio 2016)

\

Naturalia – negozio biologico di Torino (maggio 2016)

\

Bionegozio – negozio biologico di Collegno (maggio-luglio 2016)

Ho offerto consulenze individuali di rieducazione alimentare e corsi di cucina personalizzati in strutture olistiche come Estetica Hydra di Avigliana, oltre a collaborare con la Scuola di Naturopatia Olistica Tesla per conferenze sulla sensibilizzazione all’alimentazione naturale.

Sono istruttrice del modulo “Alimentazione Naturale” presso le diverse sedi della Scuola di Naturopatia Olistica Tesla e dell’Associazione Wellness Walking.

Inoltre, ho contribuito alla scrittura di articoli e ricette per il sito Scelgo Benessere, e ho preparato buffet e cene naturali e vegane su richiesta.

Nel periodo dal 2008 al 2009, ho raggiunto i primi 5 livelli del percorso “Cranio sacrale biodinamico” presso l’Istituto Itado di Torino.